El burro oro il
asino d'oro #

#
#

Paga con oltre 20
Cryptovalute

Natale e
Lotteria del nuovo anno

Per il secolo Blockchain

#
#
  • Home
  • >
  • Informativa sulla privacy

CHRISTMAS-LOTTO si impegna a proteggere e rispettare la tua privacy e gestire i tuoi dati personali in modo trasparente e in modo equo e legale. Desideriamo garantire che, come nostro cliente, ci sentiate sicuri sapendo che tratteremo tutti i vostri dati personali come altamente confidenziali. Questa politica stabilisce le basi su cui i dati personali che raccogliamo da voi, o che ci fornite, saranno essere trattati da noi. Leggi attentamente quanto segue per comprendere le nostre pratiche relative all'elaborazione dei tuoi dati, nonché i tuoi diritti relativi ai tuoi dati personali e in che modo li tratteremo.

Questa informativa sulla privacy deve essere letta insieme al nostro Termini e Condizioni eventuali altre comunicazioni sulla privacy che potremmo fornirti di volta in volta. CHRISTMAS-LOTTO ti informerà di eventuali modifiche alla nostra politica sulla privacy; tali modifiche diventeranno effettive al momento della pubblicazione della Politica sulla privacy rivista. Si prega di controllare frequentemente per vedere eventuali aggiornamenti o modifiche alla nostra politica sulla privacy; se apportiamo modifiche sostanziali o sostanziali alla presente Informativa sulla privacy, faremo ogni ragionevole sforzo per informarla via email.

Chi Siamo

La presente Informativa sulla privacy ha lo scopo di fornirti una comprensione completa di come trattiamo i tuoi dati personali raccolti quando decidi di configurare un account CHRISTMAS-LOTTO attraverso il nostro sito web e che include tutti i dati che puoi fornirci al momento della registrazione e attraverso il tuo uso dei nostri servizi.

Salvo diversamente definito all'interno della presente Informativa sulla privacy, i termini in maiuscolo contenuti nel presente documento hanno lo stesso significato di quelli indicati nel Termini e Condizioni .

CHRISTMAS-LOTTO promette di proteggere i tuoi dati personali e di rispettare sempre la tua privacy in conformità con le migliori pratiche commerciali e le leggi applicabili. L'utente è responsabile di fornirci i dati personali corretti e di informarci di eventuali cambiamenti che si verificano nei suoi dati per iscritto, al fine di adottare tutte le misure ragionevoli per mantenere i nostri dati a suo riguardo corretti e aggiornati.

Titolare del trattamento

MultiPay NV di Abraham de Veerstraat 2, Willemstad, Curaçao è il Controllore dei dati ai sensi del Regolamento (UE) 2016 / 679 ed è quindi responsabile per i tuoi dati personali ("NATALE-LOTTO"O"we","us","nostro"In questa Informativa sulla privacy).

Se avete domande, dubbi, richieste o reclami in relazione al modo in cui trattiamo i vostri dati personali, potete contattare il nostro responsabile della privacy via e-mail su Privacyofficer@christmas-lotto.com.

I tuoi dati

Tutte le informazioni e i dati personali che ti identificano o ti rendono facilmente identificabile come persona sono conosciuti come, e in seguito saranno definiti, i tuoi "dati personali" come meglio definiti nel Regolamento (UE) 2016 / 679; questo tuttavia non include i dati in cui gli identificativi relativi all'utente come soggetti dei dati sono stati rimossi attraverso l'anonimizzazione.

CHRISTMAS-LOTTO può raccogliere, utilizzare, archiviare e trasferire diversi tipi di dati personali. La tabella seguente contiene informazioni relative ai dati che raccogliamo, come tali dati vengono raccolti, l'uso proposto di tali dati e la base legale per il trattamento dei dati, che possono includere obblighi legali, interessi legittimi, l'esecuzione di un contratto e il consenso. Questi motivi giuridici sono spiegati come segue:

a. Obblighi di legge - Alcuni dati possono essere raccolti e trattati a causa di leggi o regolamenti che richiedono NATALE-LOTTO farlo per l'adempimento dei suoi obblighi legali.

b. Interesse legittimo - CHRISTMAS-LOTTO potrebbe elaborare i tuoi dati personali nell'interesse di condurre e gestire la sua attività e, in ultima analisi, fornirti il ​​miglior servizio ed esperienza che potremmo. Ciò potrebbe includere l'invio di comunicazioni e promozioni di marketing diretto. Prima di fare affidamento su questo terreno, ci assicuriamo di valutare il potenziale impatto che tale trattamento può avere su di te e sui tuoi diritti.

c. Esecuzione del contratto - CHRISTMAS-LOTTO può trattare i tuoi dati personali per l'adempimento degli obblighi contrattuali che stipuliamo con te e di cui sei parte, in questo caso, il nostro Termini e Condizioni .

d. Consenso - Laddove il consenso venga utilizzato come base legale per l'elaborazione dei dati, CHRISTMAS-LOTTO tratta i dati solo in questo modo per tutto il tempo in cui abbiamo il tuo consenso a farlo. Se, in qualsiasi momento, ritieni che non desideri più che noi elaboriamo i tuoi dati in questo modo, non lo faremo più. Tuttavia, ciò non influirà sul trattamento dei dati personali che abbiamo effettuato con il consenso dell'utente prima del ritiro del consenso.

Marketing - CHRISTMAS-LOTTO garantisce il massimo controllo sul materiale di marketing ricevuto da noi o da terze parti per nostro conto. Puoi vedere e modificare le tue scelte relative al marketing nel tuo account utente qui. Se ritieni che desideri un maggiore controllo sul tipo di materiale di marketing che ti inviamo, ti invitiamo a inviare i tuoi suggerimenti al nostro responsabile della privacy ai recapiti sopra elencati.

· AML e responsabilità sociale - CHRISTMAS-LOTTO si impegna a fornirti l'ambiente di gioco più sicuro e sicuro che potremmo eventualmente fornire. Per questo motivo, possiamo trattare determinati dati personali relativi all'utente in misura leggermente superiore ai requisiti di legge, tuttavia ciò viene fatto per la vostra sicurezza e tranquillità. Abbiamo un legittimo interesse a farlo, poiché ci sentiamo responsabili per la vostra sicurezza online, tuttavia possiamo assicurarvi che nessuno dei controlli che svolgiamo è inutilmente invasivo per i vostri diritti e le vostre libertà in quanto soggetti interessati.

Dati sui cookie - Un cookie è un dato memorizzato sul computer dell'utente legato alle informazioni sull'utente. L'utilizzo di un cookie non è in alcun modo collegato a informazioni di identificazione personale mentre sul nostro sito. Utilizziamo sia cookie di ID di sessione che cookie permanenti. Per il cookie ID sessione, una volta che gli utenti chiudono il browser, il cookie termina semplicemente. Un cookie persistente è un piccolo file di testo memorizzato sul disco rigido dell'utente per un lungo periodo di tempo.

Alcuni dei nostri partner commerciali utilizzano i cookie sul nostro sito (ad esempio, gli inserzionisti), tuttavia, non abbiamo accesso o controllo su questi cookie. È possibile consultare il nostro responsabile della privacy per ulteriori informazioni su come e per quali scopi raccogliamo i cookie.

CHRISTMAS-LOTTO non tratta i tuoi dati personali per scopi diversi da quelli per cui sono stati raccolti; qualora fosse necessario un ulteriore trattamento, sarete informati di tale scopo e fornite tutte le informazioni necessarie.

CHRISTMAS-LOTTO utilizzerà l'indirizzo e-mail che ci hai fornito per inviarti un'email che ti dà il benvenuto sul nostro sito; di tanto in tanto potremmo inviare e-mail relative ai servizi che annunciano, ad esempio, una sospensione temporanea di uno o più dei nostri servizi a causa della manutenzione.

Condivisione dei dati

CHRISTMAS-LOTTO potrebbe dover condividere i tuoi dati personali con un numero di terze parti fidati a causa della natura dei servizi che ti fornisce. Queste terze parti includono:

(I) Fornitori di giochi - a volte i nostri fornitori di giochi richiedono l'accesso per selezionare attributi di dati (come nome utente, indirizzo IP, ad esempio), al fine di fornirci i giochi che giochi sul nostro sito web;

(Ii) Fornitori di pagamenti - Analogamente, potremmo condividere alcuni dei tuoi dati personali con i fornitori di pagamenti che utilizzi per effettuare e ricevere pagamenti sul nostro sito web;

(III) Partner di marketing - laddove abbiamo il tuo consenso a inviarti marketing e promozioni, potremmo condividere i tuoi dati di contatto (come indirizzo email o indirizzo postale) con i nostri partner di marketing che si occupano di inviare tutto il nostro materiale di marketing a te;

(Iv) Autorità governative o regolatorie - laddove siamo legalmente obbligati a divulgare i tuoi dati, potremmo dover condividere i tuoi dati personali con tali organismi.

Potremmo, se necessario o autorizzato dalla legge, fornire i tuoi dati personali a forze dell'ordine, organizzazioni governative o regolamentari, tribunali o altre autorità pubbliche. Cerchiamo di comunicare a tutti i nostri clienti le richieste legali per i loro dati personali a meno che non siano proibiti dalla legge o dall'ordine del tribunale o quando la richiesta è un'emergenza. Possiamo contestare tali richieste quando riteniamo che le richieste siano sproporzionate, vaghe o prive di adeguata autorità, ma non promettiamo di sfidare ogni richiesta.

Garantiamo sempre che le terze parti che hanno accesso ai tuoi dati personali siano tenute a rispettare la sicurezza dei tuoi dati personali e ad elaborarli in modo lecito in ogni momento e in conformità con la nostra Politica sulla privacy e con severi codici di condotta. Non consentiamo a fornitori di servizi di terze parti di utilizzare i tuoi dati personali per i loro scopi. L'elaborazione da parte di tali terze parti (anche denominata "Elaboratori di dati") viene effettuata esclusivamente per scopi specifici e in conformità con le nostre istruzioni in qualità di Titolare e per nostro conto e tali terzi possono utilizzare i dati personali solo nella misura in cui noi stessi abbiamo il diritto. Inoltre, in tutti i casi, ci sforziamo di garantire che non condividiamo più dati di quanto sia necessario condividere per i fornitori di servizi per svolgere le attività di elaborazione in conformità con le nostre istruzioni.

CHRISTMAS-LOTTO è responsabile solo della propria politica sulla privacy e non garantisce lo standard delle politiche sulla privacy di nessuna delle terze parti che potrebbero avere link posizionati sul nostro sito; raccomandiamo vivamente che ogni volta che si abbandona il nostro sito si consulta la politica sulla privacy di ogni nuovo sito che si sta visitando. CHRISTMAS-LOTTO non sarà in alcun modo ritenuto responsabile per il modo in cui terzi trattano i dati personali da te forniti.

Trasferimenti di dati personali

Alcuni dei fornitori di servizi di cui sopra possono essere basati in paesi che non fanno parte dello Spazio economico europeo ("SEE“). Ciò potrebbe significare che i tuoi dati potrebbero essere archiviati in un luogo al di fuori del SEE. Ogni volta che vengono effettuati trasferimenti di dati personali a Processori di dati situati al di fuori del SEE, garantiamo sempre che i dati siano protetti nello stesso modo in cui si trovano nel SEE. Al fine di garantire la protezione dei tuoi dati, implementiamo almeno una delle seguenti misure di sicurezza:

(I) decisione sull'adeguatezza - garantiamo che trasferiamo i vostri dati personali in paesi che forniscono un livello adeguato di protezione secondo la Commissione europea;

(Ii) Scudo per la privacy degli Stati Uniti / Svizzera - laddove i Data Processori che utilizziamo hanno sede negli Stati Uniti d'America o in Svizzera, cerchiamo di garantire che tali Processori di dati siano approvati con lo Scudo per la privacy. Questo scudo per la privacy garantisce che i responsabili del trattamento dei dati forniscano una protezione analoga ai dati personali condivisi tra il SEE e gli Stati Uniti o la Svizzera;

(III) Clausole standard - se il Responsabile del trattamento dei dati non si trova in un paese che beneficia di una decisione di adeguatezza o non fa parte dello scudo per la privacy degli Stati Uniti / Svizzera, come spiegato in (i) e (ii) sopra, possiamo utilizzare contratti specifici, noti come contratto standard clausole, che sono contratti tipo approvati dalla Commissione europea. Questi contratti assicurano inoltre che i dati personali godano della stessa protezione di cui godono nel SEE.

Processo decisionale automatizzato

Nello stabilire e portare avanti la nostra relazione d'affari, CHRISTMAS-LOTTO generalmente non fa uso di processi decisionali completamente automatizzati. Se usiamo questa procedura in singoli casi, la informeremo separatamente.

Misure di sicurezza dei dati

CHRISTMAS-LOTTO si impegna sempre a garantire che i tuoi dati siano al sicuro, sia nelle nostre mani sia nelle mani di terzi a cui possiamo divulgare i tuoi dati. Internamente, abbiamo messo in atto una serie di misure di sicurezza, sia da un punto di vista tecnico che da un aspetto organizzativo, per garantire che i tuoi dati non vengano persi, utilizzati, acceduti in modo non autorizzato, alterati o divulgati. Per proteggere i tuoi dati personali durante la comunicazione con il tuo browser web, l'azienda utilizza la tecnologia di crittografia sicura e testata di Thawt. Le transazioni online continuano a essere protette dal sistema di sicurezza estremamente affidabile di un partner accreditato in tutto il mondo.

Garantiamo inoltre che l'accesso ai tuoi dati personali sia determinato in base a "necessità di sapere", nel senso che solo le persone che hanno necessità diretta di accedere ai tuoi dati personali potranno accedervi. Inoltre, chiunque abbia accesso ai tuoi dati personali è soggetto ad un obbligo di riservatezza.

Disponiamo inoltre di procedure per far fronte a sospette o effettive violazioni dei dati personali. Informeremo sia voi che le persone interessate e l'autorità di vigilanza interessate da eventuali violazioni di tali dati ogni volta che siamo obbligati per legge a farlo e dovremo tenere un registro di tali violazioni.

Conservazione Dei Dati

CHRISTMAS-LOTTO elaborerà e conserverà i tuoi dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare i nostri obblighi contrattuali, normativi e legali. Valuteremo e risponderemo alle richieste di cancellazione dei dati. Cancelleremo i dati a condizione che i dati non siano più necessari per adempiere a obblighi contrattuali, contabili o di rendicontazione, obblighi normativi o statutari, o l'adempimento di eventuali obblighi di conservazione dei dati secondo la legge.

Normalmente manterremo le registrazioni per un minimo di dieci anni dalla data dell'ultima attività dell'account registrato per soddisfare i requisiti legali, normativi e contrattuali a meno che non vi sia un motivo particolare per tenere i registri più a lungo; i vostri dati personali possono essere conservati per periodi più lunghi in caso di recupero di crediti potenziali o in attesa di procedimenti legali o di applicazione della legge e fino alla conclusione formale e definitiva di tali procedimenti.

Non esitate a contattare il nostro responsabile della privacy ai recapiti forniti in precedenza per ulteriori informazioni sui nostri periodi di conservazione.

I tuoi diritti

In relazione ai tuoi dati personali, hai il diritto di:

- accesso ai tuoi dati personali;

- rettifica dei tuoi dati personali;

- richiede la cancellazione dei tuoi dati personali.

- oggetto di elaborazione;

- limitare l'elaborazione;

- portabilità dei dati;

Richiedi l'accesso ai tuoi dati personali:

In qualità di nostro cliente e soggetto interessato, hai il diritto di richiedere, a titolo gratuito, una copia delle informazioni personali in nostro possesso.

Richiedi la correzione o la rettifica dei tuoi dati personali:

Se le informazioni personali che deteniamo su di te sono incomplete o errate, hai il diritto di correggerle. Per consentire la tua richiesta, potrebbe essere necessario fornirci prove e documentazione (come il tuo documento di identità, il passaporto o la prova di indirizzo);

Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali;

Avrai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali laddove non abbiamo più un motivo legittimo per continuare a usarli o conservarli. Non saremo in grado di soddisfare la tua richiesta fino a quando non sarai ancora nostro cliente e per un ulteriore periodo di cinque anni oltre a quando siamo tenuti all'obbligo legale di conservare tali informazioni o laddove la conservazione delle tue informazioni sia necessaria per noi per difenderci in una controversia legale o per eseguire un titolo legale contro di voi.

Oggetto al trattamento dei tuoi dati

Se ci affidiamo ai nostri interessi legittimi (o a quelli di terzi) per elaborare i tuoi dati e ritieni che il nostro trattamento dei dati in tal modo influenzi i tuoi diritti e le tue libertà fondamentali. Tuttavia, in alcuni casi, potremmo essere in grado di dimostrare che disponiamo di un valido terreno legittimo per elaborare i tuoi dati che potrebbero ignorare i tuoi diritti e le tue libertà. Puoi inviare le tue obiezioni al trattamento dei tuoi dati personali sulla base dei summenzionati interessi aziendali legittimi contattando il nostro responsabile della privacy;

Richiedi la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali

Puoi chiederci di sospendere temporaneamente il trattamento dei tuoi dati personali in uno dei seguenti scenari: (a) dove vuoi che stabiliamo l'accuratezza dei dati, (b) dove ritieni che il nostro uso dei dati sia illegale, ma tu (c) dove è necessario che conserviamo i tuoi dati anche quando non ne abbiamo più bisogno per poter stabilire, esercitare o difendere richieste legali, o (d) dove hai contestato il utilizzo dei tuoi dati ma dobbiamo verificare se abbiamo motivi legittimi imperativi per usarli;

Richiedi il trasferimento dei tuoi dati personali (ovvero la portabilità dei dati)

Ciò significa che potresti chiederci di trasferire determinati dati che elaboriamo su di te a te o ad altri. Questo diritto si applica solo ai dati che ci avete fornito e che ci hanno consentito di utilizzare e che sono stati necessari per onorare i nostri reciproci obblighi contrattuali fintanto che tali dati vengono elaborati da noi in modo automatico. Ciò includerebbe i tuoi dettagli di contatto, fatturazione e dati di utilizzo.

Se in qualsiasi momento consideriamo che gestiamo le vostre informazioni personali in un modo che vi rende insoddisfatti o svantaggiati, potete in qualsiasi momento presentare un reclamo all'Ufficio del Commissario per la protezione delle informazioni e della protezione dei dati via e-mail su idpc.info@idpc.org.mt, per posta ordinaria presso il Commissario per la protezione dei dati e delle informazioni, Level 2, Airways House, High Street, Sliema, SLM 1549, Malta o chiamando (+ 356) 2328 7100.

Avrai anche il diritto di chiederci di non elaborare i tuoi dati personali per scopi di marketing ritirando il tuo consenso. Puoi esercitare il tuo diritto di impedire tale elaborazione controllando determinate caselle nelle impostazioni del tuo account. Puoi anche ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento, semplicemente deselezionando le stesse caselle o contattando il nostro responsabile della privacy via e-mail su Privacyofficer@christmas-lotto.com.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore per assicurarci che le modifiche siano implementate nei nostri sistemi e in quelli dei nostri partner di marketing (e pertanto potresti ricevere alcune e-mail o informazioni da noi entro tali orari 48 per questo motivo); il ritiro del consenso non pregiudicherà la liceità del trattamento effettuato da noi fino al momento in cui hai ritirato il tuo consenso.

Speriamo di essere in grado di risolvere eventuali difficoltà o reclami che potresti avere portandoli all'attenzione di uno qualsiasi dei nostri servizi di assistenza clienti o inoltrando qualsiasi richiesta, richiesta o problema che potresti avere al nostro Responsabile della privacy all'indirizzo sopra indicato.

Tranne che per il tuo diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza, affinché CHRISTMAS-LOTTO sia in grado di intraprendere qualsiasi delle tue richieste fatte in accordo con i tuoi diritti sopra descritti, potremmo aver bisogno di richiedere informazioni specifiche su di te per aiutarci a verificare la tua identità. Questa è una misura di sicurezza per garantire che siamo sicuri che la persona a cui comunichiamo i tuoi dati personali sia realmente te.

Faremo del nostro meglio per rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese da quando riceviamo una richiesta. Se la tua richiesta è particolarmente complessa, o se hai fatto più richieste in un certo periodo di tempo, ci potrebbe volere un po 'di più. In tal caso, ti notificheremo questa estensione.

Raccomandazioni di astenersi dal divulgare i propri dati personali


CHRISTMAS-LOTTO consiglia vivamente di non divulgare i dati personali a estranei o a terzi durante le chat room. Ricorda che i tuoi dati personali sono sensibili e fermati a riflettere prima di trasmettere informazioni di cui potresti pentirti.

CHRISTMAS-LOTTO consiglia vivamente di non scegliere il tuo nome utente come alias. È consigliabile che il tuo alias sia diverso dal tuo nome utente.

Azioni e transazioni illecite

NATALE-LOTTO deve prendere provvedimenti contro chiunque abbia trovato barare o tentare di imbrogliare o frodare CHRISTMAS-LOTTO o qualcuno dei clienti di CHRISTMAS-LOTTO o qualsiasi altra persona che utilizza i servizi forniti da CHRISTMAS-LOTTO. Barare e truffare deve includere, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il pagamento fraudolento, l'uso di carte di credito rubate, lo storno di addebito non autorizzato o altro storno di un pagamento, il riciclaggio di denaro o qualsiasi altra transazione illegale.

Questo sito Web prende ogni precauzione per proteggere le informazioni dei nostri utenti.

Quando gli utenti inviano informazioni sensibili tramite il sito Web, le loro informazioni sono protette da tecnologie di crittografia standard del settore come SSL, il cui utilizzo può essere verificato facendo clic sull'icona del lucchetto accanto all'indirizzo del sito Web sul browser web.

Mentre CHRISTMAS-LOTTO usa tutti gli sforzi per proteggere le informazioni sensibili online, facciamo anche tutto il possibile per proteggere le informazioni utente off-line.

Tutte le informazioni dei nostri utenti, non solo quelle sensibili di cui sopra, sono limitate nei nostri uffici. Solo i dipendenti autorizzati CHRISTMAS-LOTTO hanno accesso alle informazioni di identificazione personale. CHRISTMAS-LOTTO esegue controlli su tutti i nostri potenziali dipendenti per garantire che nessuno di loro abbia precedenti penali. I nostri dipendenti devono utilizzare screen saver protetti da password quando lasciano la scrivania. Quando ritornano, devono reinserire la loro password per ottenere nuovamente l'accesso alle informazioni dell'utente. Inoltre, TUTTI i dipendenti sono addestrati e aggiornati sulle nostre pratiche di sicurezza e privacy per soddisfare i nostri requisiti di protezione dei dati e per offrirti il ​​miglior servizio possibile.

Quando viene aggiunta una nuova politica, i nostri dipendenti vengono informati e / o ricordati dell'importanza che attribuiamo alla privacy e cosa possono fare per garantire la protezione delle informazioni dei nostri utenti. Infine, i server che memorizzano informazioni di identificazione personale si trovano in un ambiente sicuro.

CHRISTMAS-LOTTO garantisce che tutti i tuoi dati siano protetti dall'accesso non autorizzato da un cosiddetto firewall, un computer dotato di una complessa tecnologia di sicurezza appositamente progettata per proteggere la rete aziendale da Internet. Inoltre, l'azienda utilizza meccanismi di protezione dei dati interni affidabili combinati con un sistema di sicurezza restrittivo.

#
#
#
#
#
#
Assistenza

Per favore lasciaci un messaggio e ti risponderemo a breve.



G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!